И ты живешь в моем сознании

Моя ты нежная струна,
Моя ты нежная надежда.
С тобой лечу в долину грез.
Тобою грежу, как и прежде.

Не изменилось ничего.
С тобою я на позитиве.
Моей ты жизни торжество.
Мои теперь ты перспективы.

И даришь радость и любовь.
И бесконечность приключений.
Моя ты яростная кровь.
Чреда ты яростных сомнений.

И без тебя я не могу.
Ты перспектива мироздания.
Тебя я вижу, как в бреду;
И ты живешь в моем сознании.


Рецензии