И полетим к твоим мы берегам

Зачем, мой милый, буду претворяться.
И лишь скучать я буду без тебя.
Твоим я звездам буду улыбаться.
Смотреть, как всходит алая заря.

Но нежности твоей мне не хватает.
Мне не хватает нежных ласк твоих.
А без тебя лишь сердце замирает.
И лишь тебе пишу я этот стих,

Что вновь тебя увижу с собой рядом,
Что будешь мой достойный фимиам,
Моей ты нежностью ты станешь и отрадой.
И полетим к твоим мы берегам.


Рецензии