Жалость к себе

Опять один бухаешь за компом
А что даёт оно тебе ?
Думаешь, в сердце твоём пустом
Заполнится что-то от скорби к себе ?

И зачем тебе это ? когда обернись
Увидишь, вокруг все не так уж и плохо
Ты просто прищурься, приглядись
Увидишь, у каждого такая суматоха

А может от неразделённой любви,
Каждый вечер страдаешь, заливаясь  слезах ?
И сердце твое снова в крови
Не разобрать то что было в этих кусках

Иль на работе снова завал ?
Брешишь с начальником снова и снова
По приходу домой, упадешь на повал
Ни сказав никому ни единого слова

А может хватит держать все в себе ?
Душу нужно беречь, хоть и ради других
Все вновь позабудут о стрельбе
Что висках застыл словно стих


Рецензии