Для Сынмина

- спокойной ночи, Сым-а -
Пишу я для тебя.
- уже поздно, милая,
Завтра буду рядом я.

Мир наполнен тишиной,
Звёдами покрытая земля.
Ночь нам принесла покой,
Нас накрыла пелена.

Ночь нам принесла,
Возможность отдахнуть.
Ночь унесёт от нас
Всю серенькую грусть.

Пусть она подарит нам
Все сладенькие сны.
И если их придётся вспоминать
В разуме распустятся цветы.

Пусть я приснюсь тебе,
Подарю тебе венцы.
Пошли вместе в море?
Обойдём концы.

- спокойной ночи, Сым-а,
Как же люблю тебя.
-  спокойной ночи, лучик,
Всё сделал для тебя.


Рецензии