Маленькие трагедии

По мотивам стихов А.С. Пушкина.

А у нас на производстве
Show Must Go On уродцев.
На потеху время телу,
Всё у зрителей вспотело,
Так они волнуются,
На тела любуются.

И на сцене друг за другом
Выступает полукругом
С огоньком и угольком
Перед передовиком
Кадр производственный,
Для начальства собственный.

Культуристы в дамских стрингах
Словно жабы дуют спинки.
Задрав юбки на живот,
Открывая настежь рот,
Девки машут задницей,
Норовят обгадиться.

Гвоздь программы самый лучший,
Вырвет глаз, похитит души,
Школьный вальс  по новым меркам
Исполняют в виде тверка
Девочки пикантные,
Очень  пубертатные.

Стонут кайфом в микрофоны,
Рвут промежность на пилонах,
К водке в радость для  народа
Нравов полная свобода!
Плоть для зрелища приятна.
Обыдление бесплатно!

Так у нас на производстве
Под великим руководством
Жизнь без духа, без  ума,
Не чума и не война,
Чтобы не заметили
Никакой трагедии…


Рецензии