Бабье лето

Это - бабье лето.
Фетровый беретик.
Ветрена газета.
След на сигарете.

Горлица у урны.
Корочка батона.
Лавочка фигурна.
Время - полшестого.

Женщина - не голод.
Мятая ириска.
С фантиком догонит
Экоактивистка.


Рецензии