В автобусе

В автобусе, забитом до отказа,
Я даже не прошу противогаза.
Ведь даже если воздух ядовит,
На мне хороший человечек спит.

Пусть это будет как бы фотоснимком.
Два человека - даже не в обнимку,
А так, касаясь чуточку плечом.
И все на свете малость не при чем.

Маршрут всегда успеет изменится,
Есть множество дорог, замкнутых в круг.
Но мы с тобой такие, знаешь, птицы,
Что наши крылья крепче всех разлук.


Рецензии