Не пойду искать другого

Без стеснения и лжи
Говорю об этом.
Ты всю правду мне скажи,
Достойную поэта.
Коли любишь, так останься,
Обними покрепче,
А не любишь-уходи
В те леса за речкой.
Я с тобою до конца,
До последнего венца,
Не хочу искать другого -
Друга сердцу дорогого.
Будем вместе-раз,
Нам других не надо-два.
Нам постелью будет поле
Да его трава.


Рецензии