Злой дядька

         Худые ручки сквозь загражденья ,               
         Не кушал, ничего давно не пил,
         Загнал злой дядька за колючку,
         Жестоко каждого избил …

         Разносит ветер лай собаки,
         Мальчонка с лагеря бежал,
         В лесу скрывался под корягой,
         Злой пёс до смерти покусал.

         Защемит сердце матери еврейки …
         Фашисты сына увезли;
         Затмило солнце горьким дымом,
         В концлагере детей сожгли.

         На свет чудовищем война явилась,
         Чтобы людей живьём  сжигать,
         Не сука ведь нацистов породила …
         Ведь их рожала тоже мать.


Рецензии