На свидание ты спешил

На свидание ты спешил
И пришел... так страшно мил:
На ботинок вылил йод,
В джинсах задом наперед

И коленки все в песке,
В красном и стальном носке.
В розы кофе расплескал,
Кошелек забыл... Скандал!!!

Мы пойдём ко мне домой,
Будем есть пирог с халвой,
Чаю выпьем самовар
И забудем про кошмар.


Рецензии