Горсть новостей, с горечью снова...

Горсть новостей,
С горечью снова.
Власть Украины,
Одержима борьбою?
За удержание,
В вашей провинции,
чёрной отметки,
нацистского символа.

И понимают,
Что это упорство,
В худших условиях,
рождают потомство,
Из перекройки,
Навязчивой думы.
бандера, вам стал,
батькой - в натуре?
его вознесли,
На почётное место?
Но место его,
В аду - несомненно.

Во что превратили
Вы Украину?
Богатые земли,
В торги превратили.
Не жаль вам той Родины,
Что в Жизни Славянской,
Была с Русью вместе.
И Киев был с нами.

Племя Славян,
Особое даже.
Оно не с проста,
С народами разными,
Дружит со всеми,
Кто Добр и Сердечен.
Где Светит Душа,
У всех поколений!

Власть Украинская,
Смотрит на запад.
Там их хозяева?
А вы иллюстраты,
С хотелкой продажной,
Продать, что угодно?
Не важно вам - что,
Лишь - денег по больше?

А там, что получиться?
Можно сбежать?
Весь ваш капитал,
Находится там?
Припрятаны гроши?
На жизнь, вашу хватит?
А может финал,
Наступит внезапно?

Сметёт вас народ,
Который ограблен.
Цены растут,
Сравнимых с пожаром.
Ведь так же огонь,
Сжирает, все вещи,
Оставив лишь пепел.
И дым на планете.

            08.11.22


Рецензии