монпансье и мармелад

Говорили монпансье и мармелад
О своём предназначении сладком
Мол, быть может, завтра их съедят
Дети, что теперь спокойно спят
В светлом переулочке арбатском

Спят отряды Пупсиков и Львят
Нет в их снах полосок, звёзд и свастик
И шагают монпансье и мармелад
Через Луцк, Катынь и Ленинград
К Стёпочкам и Настям на Хрещатик


Рецензии