чушь

Женщина не воробей, вылетит - не поймаешь.
Ради женщины рядом - могилу себе копаешь.
Женщина для детей и выполнения домашней работы.
Женщина-забота, женщина на капоте, и под капотом.
Напоите меня жгучим как замороженное железо компотом,
лишь бы не вызвало рвоты.
Ешь столько, что не выблевать даже половину подобной чуши
- малыш, закрывай пожалуйста уши.


Рецензии