Дауншифтинг

Уйди
От того, что наносит вред,
На что сейчас не получить ответ,
На то, что не твоё - чужое
Пусть чистая  вода все смоет.
Неспешности, покою поучись,
На скорость лишь свою переключись.
Уйди
От отношений, что наносят вред,
Не попадай в капкан подобный впредь.
Уйди
Но не в себя - уйди к Себе
И стань хозяином в своей судьбе!
 


Рецензии