М

Вижу закат,
И мы в переписке.
Любовные письма.
Шлю я назад.
Жизнь будто сказка!
Вместе с тобой.
И ты так прелестно-
Рядом со мной.
Прогулки вечерние.
В сердце моём!
Многие песни.
Раскрыли тайком.
Всё наши чувства
Открытые нами
И я только честно
Увидел глазами
Всю твою прелесть!
И всё поцелуи,
Дольше чем сон!
Ты только послушай!
Каким же был он!
На улице стужа
И мы вдвоём!
Наши сердца мигом их душат,
Сгорают огнём,
Снежинки которые кружат!


Рецензии