Цените своих матерей

Опять болезнь стоит у изголовья
И с ней бороться нет уж больше сил…
Кто выручит с заботой и любовью,
Кто много раз надежду приносил?

Кто этот человек, который рядом,
Она  страдает так же,  как и  ты,
И делом помогает, словом, взглядом,
В ней столько нежности и доброты.

Да, человек  святой тот – МАМА,
Что каждый день рядом с тобой
С болезнью борется упрямо,
А может и с самой судьбой.

Ты помоги ей тоже,  знаешь,
Как трудно так бывает  ей
Ты взрослая, ты понимаешь,
Что в жизни ей всего милей.

Чтоб  вновь болезни отступили,
И радостью зажглись глаза,
В согласье и любви чтоб жили,
И   навсегда  ушла  гроза…

Почувствуй сердцем, всей душою
Как ей нужна твоя любовь,
Ты с ней, она всегда с тобою
Пусть будет это вновь и вновь.

И нет страшнее горя в жизни ,
Когда нет мамочки с тобой
И ни к чему тут укоризна…
Ценить её надо живой.


Рецензии