И не помогут молитвы слова!

Устали без спасителя?
Без имени?
Как самим за себя решать?
Во все тяжкие греша?

А упорядочить себя до святыни?
Мучительно!
А не кривить душой?
Умопомрочительно!

Середина - есть!
Но её то - нет!
Там - где всё разрешено!
Тьма - не свет!
Там где запрет на всё - свет не тьма!

Но любовь сумерки!


Рецензии