Материнская Любовь

В одной семье болен мальчишка
Он без отца, он сильно болен
До смерти его осталось немножко
Мать его любит, и он так доволен
Нету лекарства его чтоб спасти
Он хочет долго жить
Для мамы своей ярко цвести
Звёздочку с неба для мамы добыть!
От смеха его разрывается сердце
Счастливым быть это не плохо
Но вскоре смерть закроет эту дверцу
И покинет нас этот маленький кроха!
Слабеет мальчишка, нет уже сил
Для мальчика страшный день наступил
В храме у Бога молитвы читает!
Чтобы сын подольше с ней был
"Пожалуйста бог ты отвечай
Сына, ты не забирай
Ведь он просто сомкнет свои глазки
А я буду плакать, разбивая чашки
Буду я разрываться от боли
Даже сейчас внутри меня что-то колит! "
Хлынули слезы у мамы мгновенно
Лежит на полу разбилась совсем
Без сына остаться совсем не смиренно
Единственный сын, но столько проблем!
Вдруг распахнулись двери
И заходит в храм он Божий
Подбегает к матери он бледный
Не такого цвета стала кожа.

"Мама мама ты не плачь
Я маленький пока  что
Я могу сильнее стать
Защитить тебя от боли
Чтоб не гложили тебя
Раны внутренних от соли"
" Когда вырасту большим
Я буду на руках тебя нести
Я с тобой добьюсь вершин
И бремя наше унести
Смогу недав упасть!
Мама ты немного подожди
Скоро лучшее нам светит
Бурю эту пережди
Солнце тёплое нам светит"

Вечер уже к сону тянет
Нам пора домой пойти
Солнце завтра утром встанет
И проснёмся до зори!
Мама ночью рядом с сыном
Плачет, голову ласкает
Говорит сама с собой
И никто не отвечает!
Каждый день он как последний
Ярко памятно хранит
Только он ещё болезней
И сердце быстро так стучит!

Льётся дождь такой холодный
Слишком холодно, и дрожь
Мать цветок несёт могильный
На могилу сыну в дождь!
Мать убитая от горе
Плачет она в три ручья
Нету не кого так строже
Чем жизни лёгкая струя.

Вот такой всегда рисунок
У неё ведь в голове
Только он ещё ребёнок
Будет жить он вечно с ней

Каждый день ведь он крепчает
Уже весело бежит
Только он всегда мечтает
Жизнь чтоб долую прожить
Только мама была рядом
Мама лучшее лекарство
Даже он под снегопадом
Знал что верила а него!

Стало все так прелестно
Не хотят вернутся вновь
В жизни всё итак чудесно
И только матери любовь
Остовляет след навечно!


Рецензии