Стреляй!

Ну что ж ты замер? Давай стреляй!
Решил и сделал! Одно мгновенье.
Не страшно сделать тот шаг за край,
Страшнее жить со своим решеньем.

Давай не будем играть в кино,
Перечисляя грехи друг друга.
Убил. Расстались. Всё решено.
Дурное дело - ходить по кругу.

Ну что же спрятал ты свой ПМ?
Ведь на словах ты мужик и мачо!
Молчал бы лучше. Так лучше всем.
Твои слова ничего не значат.


Рецензии