Что с Господом мешает быть, друзья?

Что с Господом мешает быть, друзья?
Любимое, изнеженное я.
Как трепетно лелею я его,
Оставив крест служенья своего!

Себя возвёл на царский в сердце трон.
В себя я так безудержно влюблён.
Себе ищу я всяческих утех.
А Иисус за мой распялся грех!

08.11.2022


Рецензии