***

Для чего я пишу, не знаю сама.
Просто так, для выхода мысли.
Просто так, для себя откровенья.
Иногда так хочется душу открыть,
Но не может найти воротник.
Ведь стихи, это что-то от Бога.
Помогают они мне дальше идти,
Не сдаваться в тяжелых вопросах.
Ты не можешь в лицо человеку сказать,
Что не прав он, не точно он мыслит.
Ну, и слов он твоих
Не хочет услышать.
И тогда ты думаешь
Лучше молчать.
Пусть ошибки его же
Направят на верное русло.
А стихи ты все пишешь и пишешь.
Пусть не всем интересны они.
Ну и что же с того.
Невозможно быть всем душою близка.


Рецензии