О песне Любите, девушки

В ней призыв на настоящих мужчин внимание обратить,
А со слабаками, которые сидят дома, не ходить,
Быть лишь с теми, которые обществу помогают,
Очень оригинально с праздниками поздравляют,
Если надо, свою Родину и мир защищают.
Всё это в песне легендарной,
Трогательной, сильной, желанной,
Доброй, милой,
Лёгкой, светлой,
Душевной, мелодичной,
Прелестной, романтичной,
Красивой и лиричной,
Её слушать приятно,
Поют парни прекрасно,
Пожелать под песню хочется всем
Получать приятное лишь от всех.


Рецензии