вкусным ароматом

Вкусным ароматом
заполнен Верин дом,
Верочка колдует
у плиты с ножом.

Воду подогрела,
молока влила,
Солью присолила
и яйцо ввела.
Мучку открывает
в сито всё всыпает,
А другой рукою
быстро поправляет.

Вот и тесто нежное
на столе лежит,
Гладкое красивое
дышит и дрожит.

Тесто раскатала
в очень тонкий слой,
Кружочки накрутила,
слева по косой.
Фаршу положила
Умело прищемила,
И ещё легонько
Нежно придавила.

Сотню накрутила
На поднос сложила,
И свои таланты
Сфоткать не забыла.


Рецензии