Вкуси!

Возраст - всё-таки хорошая пора!
Не надо никуда бежать с утра,
Дозволено понежиться в постели,
День провести без всякой канители.

Просто видеть море! Идти по парку,
Дни осени прекрасной так хороши!
Живи! И дорогому радуйся подарку,
Отпущено, знать, время для души.

Смешные, детские мечты сбылись -
Увидеть чайки, как взмывают ввысь!
С небес летят восторженные строки…
Попробуй жить сегодня без мороки.

Благодари за всё! Благодари! Вкуси!
Почувствуй сердцем - все прелести
Столь зрелой, замечательной поры,
Возможно, избранные мы. Благодари...


Рецензии