Самим не надо умирать

Самим не надо умирать.
Само собой решится,
Кому куда себя девать
Лететь подранком птицей
И ни во сне, ни ярким днём,
Ни тёмной тихой ночью
Уже не выжечь мыслей дом,
Как каменные очи.


Рецензии