Разбитая Судьба

Девочка с детства не знала любви
Хотела внимание мамы всегда
Ошибка одна ей давалась слезы
Боялась всего и ругали когда
Не понимала в чем нуждается дочь
Не понимал чему улыбается
Тихо ревела каждую ночь
Мечты не всегда в жизни сбываются

Учеба ей давалась легко
Гнобили её за каждый пустяк
Дети которых любили рекой
Её не с щадил даже каждый сопляк
Их души пропитанны гнилью
И им не спастись
Ведь её душа рассыпалась пылью
Когда они начинали шутить

Никто никогда не смел защитить
Её от мучений и боли в душе
Никто никогда не смел по любить
" За что вы самной? Что я вам сделала? "
"Знай своё место! Да кто ты такая? "
" Каждому из вас Я свято верила
Что разум проснется у вас " Насмехая
Они, начали бить, не жалея себя
Лежит на земле и не хочет вставать
Лежит и молчит тихо сопя
Не знает что делать!

Однажды парень признался ей в чувствах
Каждый день за нею следит
Чтобы жила с ним будто в местах
Чтобы смог её защитить
За это её одноклассницы бьют
Что увела парня мечты
Уничтожают её сердце ей рвут
В душе совсем они ведь пусты.

Не любил её просто использовал
Что видеть как её бьют
Любви к ней совсем он не чувствоапл
Любил он смотреть как её рвут

Привязалась к нему Любит совсем
Не знает что он причина проблем
И вот узнаёт что она так глупа
В сердце пустила такова клопа

Больно так сильно так сердце болит
За что ты со мной так поступил
Реально ты думала что могу тебя полюбить
Как я влюблюсь в такую как ты!

Холодно так на крыше стоять
Каждое чувство было без счастья
Нет в жизни дороги назад
Ее окружала только ненастье
К похоронам её устроят парад!
Летит она вниз летит так легко
Перед глазами вся жизнь
В душе ничего


После смерти её была суета
Все ругались между собой
Всех окружала неполната
И каждый из них был такой злой
Не было больше предмета
Которого можно уничтожать
Лишь она не могла дать ответа
Лишь она могла позволять
Над собой так надруться .


Рецензии