Всем моим друзьям!

За поздравленья - низкий всем поклон!
За этот день, за праздник, за участье!
За то, что в жизни есть такой закон:
Иметь друзей, а вместе с ними - счастье!

И даже дождь, что лил с утра стеной,
Был как посыл: всего и полной чашей!
И я, тряхнув седою головой,
Пил вновь бальзам в честь нас и дружбы нашей!


Рецензии