Раннее утро

Мистический танец... раннее утро
С утра мысли о нас... как дойти налегке,
Как чувствовать искренне...поступать мудро...
Как рассмотреть солнце для нас вдалеке...
Как провести время...вдвоём... в целом мире,
Чтобы окружала нас лишь тишина...
Жить в сказочном лесу... а не в городском тире...
Принять что иллюзия... вся наша вина


Рецензии