Всё расскажем где и сколько

Всё расскажем, где и сколько
И каких мы держим войск
На полу или на койках,
Наведя на сводки лоск,
Проведя там экскурсантов,
Выведя всех на экран
С разноцветным ярким бантом,
Чтоб не видно было ран…


Рецензии