А вы влюблялись с первой секунды?

А вы влюблялись,
С первой секунды в глаза,
В глаза за стеклом,
В случайный взгляд,
А вы влюблялись просто так,
Без оценок и поступков, просто так,
С секунды первой
А потом думали, думали, думали,
Как же так, так искренни и с надеждой,
А может это всё не просто так.....


Рецензии