7бригада

Живу я с семьёй,
Она мне так рада.
Зову её просто!
 7 бригада!
Женщины здесь,
Не знают печали!
Здесь только мы,
Всех радо встречпли!

Женщина краска,
Женщина свет.
Лицо даже маска!
Не скроет ответ!
Женщиной той,
Зову не спроста !
Дарована детям -
Мария Она!

Женщина радость,
Женщина свет,
Есть только гордость.
Не знает про бред.
Стремительно ввысь летит так высоко -
Ольгой зовут эту женщину сокол!


Женщина мать,
Женщина труд,
Только она могла ей стать !
Меня достойно так воспитать!
Песни все посвятил бы я ей,
Могу я её звать мамой моей!

Женщина верность,
Женщина улыбка,
Она так любезна -
Как в аквариуме рыбка !
Грешников всех она бы простила -
Ведь имя её любезно Людмила !

Женщина Пламя!,
Женщина честность.
Учила меня,
А стала невесткой!
Венера зовут .
Имя так редко!

Женщина сила,
Женщина мощь,
Страх победила !
Средь густых рощь!
Юлия имя той кто цветёт!
Сила с нею всюду растёт!

Женщина слово,
Женщина старательность!
Снимит оковы,
И устроит всём праздник !
Рядом с ней не знаешь стеснения,
Имя его достойно Евгении!
То



Мужчины здесь слабость не знают.
И с этим их сила всё время крепчает .
В каждом из них будто огонь пылает!
В руках труд поражений не знает!

Позитивный мужчина,
Но он не один.
Добьётся вершины!
Из самых вершин!
Улыбка за ним в след остаётся,
Тимур его имя и он не собьется !

Мужчина решительность.
Дружбой его так дорожу!
Он такой общительный,
Довериться только могу я ему,
Вадим его имя и с ним на плаву !

Мужчина мудрость!
И он бригадир ,
Весёлый, общительный,
Не любит задир !
Мудрым его зовут не с проста,
Юрий имя его навесгда !

Мужчина отец!
Мужчина всегда!
Не страшно с ним любая беда,
Воспитывал нас, добьёмся вершины!
Воспитал меня как хорошего сына!
Я бы ему все награды отдал,
Степан его имя, и он им стал!

Аккуратный мужчина,
И в этом весь он!
Нету причины ,
Чтоб быть искажённым !
Имя его достоин всех слав,
Ведь имя его для всех Владислав!

Сильный мужчина,
И он дядя мой!
Робота в руках, будто сама ложиться!
Данил его имя, могу положиться!


Рецензии