Маршал смотрит на бумажку

Маршал  смотрит на бумажку,
А бумажка – на него
И обоим стало страшно
За солдата своего,
Что так любит макароны,
Аж рука его дрожит.
Таракан бежит зелёный,
Рыжий тоже там бежит.


Рецензии