На сон грядущий...

День прожит и хвала лишь тем,
Добился кто к чему стремился,
Кто долго ждал,
Кто ожиданья смысл постиг,
Кто отдыхает так как он хотел,
Кто завершил ненужных кучу дел,
Тому кто быстро принимал решенья,
Хвала и мне за этот стих,
Из сердца бьющий в час ночной,
И нарушающий покой,
Того кто вдруг проснулся,
И прочёл...
Не посчитав за пьяный бред,
И вдруг захочет написать ответ...


Рецензии