В ожидании зимы

www.detkiss.com
Зима у порога топчется.
Ей в осень пробиться хочется.
Но солнышком крыши греются,
и осени не стареется.
Листвы только поубавилось,
да ветры чуть-чуть расслабились.
Летают они по Невскому,
и справиться  с ними некому.
Неву будоражит волнами.
Кричат в небе чайки вольные.
А яхты притихли в гавани,
им в зиму не выйти в плаванье.
Смыкаются тучи снежные,
глядят на дворцы прибрежные.
Но снег не идёт, а мается,
видно зимы дожидается.
www.skripkin.ru


Рецензии