***

Если честно я жалею
Много о чем
Надеюсь выдержать сумею
Дойду ли пешком.
Не спас человека
От боли моральной
Засыпало снегом
Меня так печально!
Знакомство с людьми
Которых нет рядом
Ты только пойми
Как я погибаю
Холоднее зимы
Ведь я скучаю!
Ссора с друзьями
Меня тоже убивает
И долгими ночами
Меня не отпускает
Вера в людей
Не остаётся сзади
Жарче огней
Меня пожирает
Знай если только
Я не смогу
Знай как насколько
Вас я ценю
Дружбу я с вами
Как себя берегу
Много людей
И из разных вы мест
Ценить ты умей
Мою дружбу навек!


Рецензии