Всё начинается сначала

Что было вовсе не прошло
Всё прошлое осталось с нами
Беззвучно шевелит губами
Предупреждая но оно
Уже не с нами - мы ушли
Сбежали предали его
И быстро отреклись за то
Что не приемлет лжи -
Всё то что уж произошло
Апологетом стало правды
Как шулер хоть тасуй ты карты
Но на кану стоит зеро…


Рецензии