Пусть тайна

Пусть это тайна... немного загадка...
Откровения водные...с искрой огня
Стихии не смешиваются ровно и гладко...
На то и стихии... но гармонию храня
И в этом танце... где много тумана...
Ковш опрокинула в небе луна...
Чтобы не осталось в них больше обмана...
Была им дорога земная дана


Рецензии