Якуты

Сокровища севера.
Первая встреча!
Удача от клевера,
Яркость их речи .
Дружный народ
Зовут их эвенки
В ваш хоровод
Встали оттенки
Ярких цветов!


В дружбу мы с вами
Слились воедино
Вцепились сердцами
Вот это картина
Коллектив эннэкэн,
Вы братья оттуда?
Я так откровен
С вами Якуты.


Первый мой шаг
Шаг был босым
Даже этот чужак
Стал мне родным

Улыбка танцора
Согреет сердца
Откроет заборы
И грусть, он с лица
Улыбкой такой
Обладает тот мастер
Сгонит стеной
С сердца печали
Рядом с ним окажется рай
Имя его для всех Николай

Парень модель
Модненький в галстуке
Тапки шанель?
Доверяет он классике!
В речи его услышишь ты маты
Ярик зовут не катает и ваты!

Знакомству с тобой
Я очень рад
Не скажу что родной
Но внес ты свой вклад
В память мою
И это лучше наград
Имя его "Услышанный Богом"
Семён его имя, помню танцором!


Строчки я эти
посвящаю тебе
Уступлю в эстафете
Для тебя я в борьбе
Танцы которые
Ты исполняешь
Без тебя эти танцы
 совсем не сиют
Дле меня человек он большой
Советник хороший, и добрый он друг
Имя его означает святой
Имя его любезно Олег


Люди мне эти стали родным
Не то что друзьями
А братьями  стстальными!


Рецензии