Нужное

Сбудется нужное.
Сложится верное...
Но не натужное, только безмерное.
Сердцем хранимое,
Радостью венчано.
Жизнь - бесконечностью
С нами повенчана.
И ты откроешь однажды
Всю верность ту,
Что так тиха и невинна.
Просто поверить в ту красоту,
И распознать - сердцем видно...

8.11.2022
Jain/Tomsk


Рецензии