Только вы, вы, вы

Только вы, вы, вы
Боль для моей головы.

От вас я хочу что-то...
Я очень удивлю кого-то...

Но только вы это услышите
И радостно задышите.

Пусть мой внутренний мир
Сказку жизни подарил

Людям и вам, вам, вам.
Вы поверите моим словам.
7.11.2022г.


Рецензии