Байден символ старой веры

Байден символ старой веры
Ку-клукс-клана…
До сих пор.
Он в стране был самым первым,
Как туман, слетевший с гор,
И не знавший, где начало,
Где конец его пути.
Сердце старое ворчало
И спешило:
Отпусти…


Рецензии