Энергия успеха

Безмерно Благодарю Вселенную! Моя мечта свершилась. Я хотел написать книгу, написал. Далее необходимо реализовать, и усовершенствовать мечту. Всё таки нашёл внутренний бриллиантовый баланс энергии внутри. И уже совсем скоро начну писать ещё одну книгу — "Под зонтом" и одновременно книгу стихов — «Цикл — Бессмертия час» и после книгу за книгой, ведь это моя странная стезя — Писатель.


Рецензии