Твоя улыбка теплее солнца, она греет душу мне

Твоя улыбка теплее солнца,
Она греет душу мне,
Улыбайся ты мне чаще,
А я буду любить тебя сильней.

Улыбайся мне всегда,
По утрам и вечерам,
А я тебе скажу,
Что очень сильно люблю.

Твоя улыбка теплее солнца,
Она греет душу мне,
Мне не бывает холодно,
Я как-будто в вечной весне.

Улыбайся мне, любимая,
Драгоценная моя,
Когда ты улыбаешься,
В сто раз счастливей я.


Рецензии