А качели звали выше, выше...

~~~* (На качелях)

А качели звали выше, выше —
выше быта, мелких дел, сует! —
только ветер волосы колышет
и уносит в шелест, синь и свет!..

И сосны́ вовсю скрипела ветка...
Дети мы, и всё нам нипочём!
Что́ нам бури и стенанья ве́ка!..
Мы летим во времени ином...

~~~
На фото: Качели. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии