Конечно Вы очень заметны

Конечно Вы очень заметны,
Ваша фигурка хороша.
Эти изгибы вдохновенны,
Природа таинством маня.

А эти грани соблазняют,
Великолепной красоты.
И изумительным влеченьем,
Приятной нежностью внутри.

Эти глаза так привлекают,
Своей увлекшей глубины.
Помада тонкого азарта,
Блеск соблазняет для искры.

Одежда выразит возможность,
То откровение мечты.
Душа укрытым восхищеньем,
Вы так заманчивы к любви.

И этот образ увлекает,
А чувства близостью дыша.
Вы как картина тем влеченьем,
Что ангел свет души даря...
            Александр.


Рецензии