25-е октября. Ане

Ты меня хранила в это утро,
Образ-операционной медсестры,
Надо мной свои простерла руки,
Чтоб со мною не было беды.

Молча ты прошла со мною рядом,
Посмотрела я в твои глаза,
Нежным,дорогим,душевным взглядом
Ты меня тогда уберегла.

Ты со мной была все дни болезни,
Как голубка белая вокруг,
Я тебя благодарю душевно,
Милый,дорогой,любимый друг.

Медсестричка на тебя похожа
Или Бог тебя тогда послал?
Чтобы мы увиделись с тобою,
Он мне в это утро помогал.
,


Рецензии