Хочу быть долгожителем...

из цикла публикаций "Доктор Маматов":
ХОЧУ БЫТЬ ДОЛГОЖИТЕЛЕМ!
ВОПРЕКИ ДИАГНОЗАМ И ЛЕКАРСТВАМ.
ВНУШИЛ МНЕ ЭТО УБЕДИТЕЛЬНО
ДОКТОР МАМАТОВ…ВЛАСТНО!

ОБРАЗНОЕ СРАВНЕНИЕ
ОТ ДОКТОРА ПОЛУЧИЛ,
ОСТАВИЛ Я ВСЕ СОМНЕНИЯ –
НА КРЫЛО «САМОЛЕТА-ЗДОРОВЬЕ» ВСКОЧИЛ!

Я БУДУ ЛЕТЕТЬ В САМОЛЁТЕ
И ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ ИМ,
И ЛИШЬ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ ИСХОД ПОЛЁТА –
ШТУРВАЛ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ДРУГИМ!

НИКОМУ, НИ ВРАЧУ, НИ АПТЕКАРЮ,
ОНИ НЕ УДЕРЖАТ ШТУРВАЛ,
ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ К ЛЕКАРЯМ,
МАМАТОВ СОВЕТ МНЕ ДАЛ!

ДОКТОР ПРЕДЛОЖИЛ ПРОГРАММУ
И НАДО СРОЧНО ЕЁ ПРИНИМАТЬ,
ПРЯМО СЕЙЧАС…НЕ РАНО,
НАДО УРОКИ ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ!

«Я БУДУ ЖИТЬ».ТАКОЙ ЛОЗУНГ
В ЭТОТ ПОЛЁТ ВОЗЬМУ,
ЗДОРОВЬЕМ НИКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ПОЗДНО,
НАДО ПОВЕРИТЬ СЕБЕ И ЕМУ!
21-й век.


Рецензии