больно

шорох листьев в парке
мрак невдалеке
рана от болгарки
на твоей руке

вырез полукруглый
не даёт уснуть
больно было друг мой?
разве что чуть-чуть

пусть пройдёт скорее
ладно ерунда
только где-то зреет
новая беда

красный луч отыщет
жертву палачу
о тебе дружище
я кровоточу


Рецензии