Я поздравляю

Я поздравляю Таню с Днём рождения,
Что стало традицией в последние годы.
Я желаю ей радостного настроения
И благодатной осенней погоды.

Дети ноября очень энергичные,
В чём я искренне завидую ей.
А пожелаю крепкого здоровья,
Мирной жизни и хороших новостей!


8 ноября 2022

(из сборника "Принцессе, которая далеко")

*фото Татьяны Харлинской


Рецензии