8. 11. 2022. Стабильность

У нас в России, всё всегда стабильно.
Продукты дорожают, каждый час.
Инфляция растёт, стабильно в норме.
И долр зелёный, как бесценный клад.

Но в девяностые,  развал СССР.
Дефолт рубля, ограбили народ.
И предприятия, сносили под фундамент .
Набить карман, под частный капитал.

Потом очухалиль, но было уже поздно .
Народ без денег, и работы нет.
Как будто мы, тут на чужой планете.
И вроде как бы, нас вобще и нет.

Но вот зарплата, лучшего желает.
Стабильно чётко, в уровне стоит.
Ни верх ни вниз, одна и таже сумма.
И как нам жить, скажите господа.

И депутаты, любят лишь себя.
Зарплата их, ну явно не гроши.
Их бы под норму, выровнять рабочих.
И посмотреть, как они взвоют там.

Чего хотите, это ведь Россия.
Подачки сунут, чтоб народ молчал.
Живём в кредит, и рынок обдирает.
Так всё ништяк,  но справедливость где.


Рецензии